公告版位
◎ 各位捧油、宅神、路人好,您要是發現內文連結或影片壞掉,還請好心留言報修,感恩。

目前日期文章:200503 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

如果說大家都相信流年這回事,那很肯定的,我今年一定是流年不利。 

初聞警察推我去撞車,我一直質疑為何沒有人慰問我本人是否有大礙? 
未料得到的回應倒是挺一致的:「看你還會在MSN上說笑,表示你應該完全沒事。」 

事件發生在某天我開車從南京東路要到西門町去,突然發現音響聲音變的很微弱,心中一陣不祥感才湧起,下一秒我的車就停住了,此時,我正在建成圓環等紅綠燈,而更不幸的是,我是在等待線前的第一台車,後方大排長龍。  

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

事件發生在我剛畢業進入誠品工作時。 

本部門的上班時間是十點半,某天當我醒來發現陽光普照,心中無由來地大喜,低頭看錶發現離我平時出門時間還有將近半個鐘頭,自覺今天一定會是個Wonderful Day,騎上我的愛駒便往敦南出發去,當然沒多久馬上證明,It is't my day! 

從內湖到敦南最快就是從民權東路在松山機場那邊轉敦化南路,但~我今天不要,會這麼早醒來,一定是神的安排,要我走別條路看看,一定會有不同以往的新發現。對~發現!就是那張天外來的紅單子。 

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

當我暱稱這樣寫的時候,就引起不少人提問:「什麼是滑鼠穴?」

其實就是在長時間使用電腦下,不注意抬肩打字或操控滑鼠,導致肩部及頸部肌肉無法放鬆休息而出現的一種肌筋膜疼痛現象,簡單說就是因為過度使用提肩胛肌所造成的不當傷害;我還沒去查過這有沒有什麼學理上的正式名稱,不過因為肩上有一處穴點特疼,又每每在我拿滑鼠做稿時發生,我就管叫它「滑鼠穴」了。 

這兩天連趕兩個案子,都在公司蹲到半夜,回家我娘見我疼的唉唉叫,非常心疼,馬上祭出她們媽媽一代口耳相傳的萬用藥膏給我用。 我一看包裝,斗大的字樣『XX藥布』,上面還特別註明: 

有健康的身體才是真正的幸福和財富,濟世的藥品才能讓你健康又快樂」 

ㄟ~~我現在不要幸福和財富,只要我滑鼠穴不痛,我就健康又快樂了。 

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論