公告版位
◎ 各位捧油、宅神、路人好,您要是發現內文連結或影片壞掉,還請好心留言報修,感恩。

目前日期文章:200505 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實這樣的封面還挺多的,一起找著玩吧,世界各國皆可。 

可是我要指定灰色有賽色的那種........ 

(((但我還挺喜歡這張SO CRAZY的Namie的))) 

 ★ Image Form Avex Music Japan



皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

嗯,這事件看來有點像是我在找碴吧! 



這三張是近幾個月一家讓我又愛又恨的企業旗下的唱片公司發的片,近幾個月他們輪流像水龍頭一樣,打開就有。不過現在要討論的重點不是音樂,而是這三張專輯的封面(音樂留著下次再訐譙)。

怎麼說呢,我總覺得他們在同一塊牆幕前拍的,只是打光的地方不一樣, 背景顏色不是換一塊紙就是用Photoshop內做color balance的調整吧,不禁開始想像SONY的Designer用光了,喂~那可以考慮跟我聯絡,我有認識火力強大的設計團隊喔,不過要是SONY的封面只要求這樣的話,那不妨考慮在下我就好了,絕對算你便宜,可以開發票不過稅要外加喔。 

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上個禮拜看到某小天后上節目宣傳新專輯, 這千呼萬喚始出來的血淚,附加之前的緋聞炒作,當然迷哥迷姐、八卦狗仔、市井小民、聽得懂的聽不懂的,大家都在引領期盼。 

我不是專業音樂人,也不懂蝌蚪文,如果有人覺得我講的東西是個屁,那你們聞聞就算了吧! 
我之所以覺得很倒彈,是因為先看到那首第一主打,再聽到小天后一句話: 

『我們這次收歌收了一百多首,好不容易挑出這十首.....』
 

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論