公告版位
◎ 各位捧油、宅神、路人好,您要是發現內文連結或影片壞掉,還請好心留言報修,感恩。

目前日期文章:200508 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
颱風天,謝謝各位好友冒大風大雨來為我慶生
我說我收到最棒的禮物
不只是指你們所贈與精心挑選的有價或無價的禮品
而是各位的心意.........

感謝你們在心裡都懂得現在我最需要的是什麼
感謝你們在我快遺忘的時刻不時提醒著我
感謝你們每一位用歡笑幫我蓋過所有的不愉快

謝謝馬莎,風雨中原來真的能生信心

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我是一個非常十分膚淺的人,尤其在這種時候。

有看ナルト的人都會在第五代OP的時候認識了サンボマスター這個團體的歌聲,因為當時劇情進入了五人小組追回叛忍サスケ,所以有劇情的片頭搭上他們的「青春狂騷曲」,嘶吼的嗓音加上重拍的節奏,OPテーマ清楚表達了任務的重要性以及劇情發展的嚴密和緊湊,只是可惜我不是在地日本人,無法對日本樂團無法如數家珍,我照過去的模式去揣測,無庸置疑地,這一定是一個用生命吶喊音樂的熱血樂團,
也就是可能 → 頹廢的外表 + 披散肩頭的亂髮 + 前衛設計感的飾品
又或許會是 → 清新的臉孔 + 揮灑青春的短髮 + 下北澤模式的服裝

喔~青春~FIGHT~~OH!!

想當然爾這是我杜撰的,現實的的好處就是,它真的很現實,尤其事實擺在眼前的時候。

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論