公告版位
◎ 各位捧油、宅神、路人好,您要是發現內文連結或影片壞掉,還請好心留言報修,感恩。

目前日期文章:200512 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

酒醉?誰酒醉?

不是我不是我,我還沒有喝掛過的紀錄,只是突然想到酒真是一個神奇到不行的東西。

上禮拜看到很久沒看的「あいのり」節目,雖不至於有斷層不能連接,但誰對誰有意思這我已經是完全狀況外了。節目看到有個女孩子叫三佳(年紀比我小,看起來卻大我五歲,暗暗得意中.....)就是她,就是這個女生,讓我想到酒的神奇,為什麼,因為三佳在前面一集還在意別的男生,但突然就又煞到另一個男人,下一集當中便借酒裝瘋把男生找出去問他有沒有在談戀愛,眼看好像一副快要告白的樣子,工作人員連忙出門干擾,將男生請回去,結果三佳這女人竟然在地上就大哭了起來。

製作單位為了增加這一段的娛樂性,還把她比喻成正在產卵的海龜,很毒,但挺貼切的。

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有一陣子我將這句話掛在MSN上鼓勵一些朋友。

也許我想表達的是,豬頭走到哪裡都是豬頭,亦或不論走到哪兒都會有豬頭,
所以除了小心豬頭外,當你遇到豬頭時,除了改變自己外,其他你是無能為力的。

我並沒有要針對特定的人事物,不過不管在怎樣的環境,都會自行形成一個小社會,
該存在的人種是一種都不會少,遇到好人是幸運,遇到壞人是正常。

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Riverdance.jpg
我知道自己不走氣質路線,不過也萬萬沒想到自己沒氣質到如此等級。如果我用沒水準形容自己,也絕對是幹了真的很不得了的丟臉事。

我發誓,我真的是想好好看一場表演的。

前幾天蔡醫師找我今晚去看國際級的表演大河之舞(RiverDance),展覽場內工讀生們聽到我這場是看免費的都好生羨慕,多數人都透過電視或者影片下載來觀賞。很明顯,所謂吃米不知米價就是指我這種人,票錢不是自己出的,就不曉得它有多珍貴。

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論