公告版位
◎ 各位捧油、宅神、路人好,您要是發現內文連結或影片壞掉,還請好心留言報修,感恩。

目前日期文章:200601 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
天靈靈,地靈靈,讓我中獎第一名。

是的,尾牙到了,本人很久沒有參加正常的尾牙了,終於今年有個像樣的尾牙可以參加,真的是一件非常值得高興的事情,而且我是剛好飛過參加的資格,因為我4號開始算是正式員工,6號就是尾牙,呵呵,這分明是天意啊~!!

同事們告訴我,每年到這個時候,群芳競艷,女性同事能露胸的露胸、露腿的露腿、露背的露背.......大大飽了男性同事的眼福。

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

zuma.jpg
ZUMA的古印加帝國青蛙遊戲很多人都玩過吧,我還挺喜歡小遊戲的,因為省去單機遊戲的拆拆裝裝,點擊兩下就能玩,深受我這懶人喜愛。古青蛙早就殺破不知幾回,所以當3D瓢蟲系列出現時,我當然也是躍躍欲試,中間除了兩關常意外身亡外,通常都能順利闖關成功。

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

身為一把老骨頭,我從不諱言沒有參加過跨年,
第一是因為只要跨年期間都還挺冷的,我怕冷。
第二就是我超討厭人擠人,沒有空氣我會窒息。
第三其實就是我並沒有愛湊熱鬧的個性,我懶。 

綜合以上三點,過去我都寧願在家裡窩著看看電視就算了,跨年對於我個人實在沒有甚麼特別的意義存在,每年不都一樣嗎?有新奇到必要折磨自己去人海中漂流嗎?因為答案每問必否定,因此台妹並沒在戶外跨過年。

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論