公告版位
◎ 各位捧油、宅神、路人好,您要是發現內文連結或影片壞掉,還請好心留言報修,感恩。

目前日期文章:200604 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



自上次草嶺返回鐵腿了幾天後,我並沒有燃起要繼續運動的念頭。

但為了能讓同事史蒂芬妮恢復往日元氣、重展笑顏,我們仍是重新擬定了新的步道之行,這次要從風櫃口走到擎天崗,往返約三小時,下山後的行程是泰國菜、愛弟豆花跟卡拉OK。雖然最後史蒂芬妮姊姊還是沒來,可是我們已經成行的隊伍卻沒有因此解散,靠著大家的精神奕奕,以及老天爺特地給予的好天氣,我們仍是準時出發。

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我只有一個形容詞:「很糟!」

電視媒體的記者有多糟,已經是台灣新聞的特色之一了,總之看過新聞的感想就是想開罵,久了,也知道素質不好的自己不該多聽多看多說話。 其實沒有甚麼好生氣的,我想比較多的時間是讓我搖搖頭,除了不認真外,可能也因報導者的年齡層越來越輕,而漸漸將七年級做事的方法跟語彙帶入媒體中,我不是要裝老,但我認為對於專業與敬業,是不分年紀的。

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

說到肉腳,我想我是第一名。

之前同事Debby聽說我跟乾爹他們健身房一群人去新店登山後,之後不但躍躍欲試,還與朋友規劃了爬草嶺古道一事。

理應我還是問乾爹要不要參與,他平時就念我運動不夠多,若不小心聽到我運動後的酸痛抱怨更是碎碎念到一個極致。所以當我主動提起登山之行時,他非但答應,還要多召集人一道去,也幸好有他,因為Debby的朋友臨時無法成行,車輛也不夠多,更糟的是大家對路都不熟。

於是在乾爹的帶領下我們一群人就登上了草嶺古道。 
重點不是登山這回事,是再次我又見證了自己有多肉腳,果真平時靠棒球打擊場的練習機跟三不五時的游泳是不行的,我的體力之差不在話下,當Debby說「再爬一個涼亭」時,我真的很想學肯德雞廣告坐在地上兩腳踢腿耍賴不上去。

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論