公告版位
◎ 各位捧油、宅神、路人好,您要是發現內文連結或影片壞掉,還請好心留言報修,感恩。

目前日期文章:200606 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

由豐川悅司跟武田真治主演,於平成4年時在富士電視台深夜播出的電視劇「NIGHT HEAD」, 在5月31日時宣佈動畫化,並在6月17日開始在個人電腦電視頻道「GyaO」 (http://www.gyao.jp/)播出第一回。 

這種有著陰柔形象的美形男子的作品,深深地抓住了女性讀者的心, 動畫版的製作上為了可以營造出兩兄弟的美形,特請夢幻聲優組合森川智之及石田彰來擔任聲音的演出, 如果是動漫行家,一定知道這兩位職業級的聲優,更明白他們在某些廣播劇作品中,是怎樣互動的一對, 這樣說起來,這部作品將是非常極具有可看性與可聽性的喔。 

 
▲電視版    ▲動畫版


 ■參考網站:  
http://www.nighthead-genesis.jp/

http://www.gyao.jp/anime/nighthead/

http://blog.livedoor.jp/nighthead_genesis/

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



真是不敢相信,只能說運動界也有很多動漫的愛好者。
 
猶記十多年前,因為井上雄彥老師的「Slam Dunk」爆紅,作品風靡中港台日外,在世界各地也有不錯的銷量(註:台譯「灌籃高手」。為何我要強調台灣翻譯呢,因為我忘不掉香港翻的書名:「男兒當入樽」,挖哈哈哈.....)

1995年時,井上老師挾著帶起籃球風氣與超高人氣,推出了一款名為「HIGH TIME」的限量籃球鞋,並被選為95年度日本通產省GOODDESIGN選定商品。

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論