公告版位
◎ 各位捧油、宅神、路人好,您要是發現內文連結或影片壞掉,還請好心留言報修,感恩。

目前日期文章:200708 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


槇原敬之是我非常喜歡的一位歌手,除了個人品行在之前有點走調外,他真的算得上是唱作俱佳的才子,聲音清亮柔美,聽起來非常舒服,創作動我心弦,曲曲都讓我著迷。
 
普遍台灣觀眾對他的印象,應該是來自於他為SMAP寫的『世界に一つだけの花』(世界僅有的一朵花)不但以249萬張的成績成為Oricon榜史上的第九名百萬單曲,也讓他因為大麻事件所危及的歌唱生涯峰迴路轉了。

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這幾天偶爾在路上行走時,都會不自覺突然哼唱起高中時代幾首聖歌,.不管歌詞歌名印象都很模糊,僅存一點旋律。
 
風中的蘆葦.....有這首歌嗎?還是垂柳?忘了。
高聲讚美.........這首比較有名,我應該沒記錯。
高一的比賽歌曲我也忘了(真糟 啊我),只記得又難聽又難唱,是首沒有什麼重點的歌。

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()