公告版位
◎ 各位捧油、宅神、路人好,您要是發現內文連結或影片壞掉,還請好心留言報修,感恩。

目前日期文章:200801 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


我的忘年之交攻擊別人得逞的樣子被選為首頁!
矮額~原來把人撲倒也可以當頭條啊

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「鋼彈之父」富野由悠季1月25日來台揭開鋼彈之謎

從巴哈姆特知道富野由悠季要來台灣演講時,第一個想法便是「糟了,我怎麼會現在才看到,一定沒位置了。」當然後來湧上的興奮感隨即把我淹沒,二話不說馬上check場次。

鋼彈雖然跟我的年紀差不多(喔喔.....這樣大家都知道我多老了.....),但我卻也是從大量商業化的平成鋼彈開始入手的,再來才慢慢根據年代逐漸update關於這些以宇宙紀元為背景的故事,想到我年輕的時候很迷,就有一種很不可思議的感覺,當時單純到還把Sunrise當作夢幻的求職目標。

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

哇喔~~~~期盼已久的雙M聚會終於給阿姨等到了。

幾個月前因為睡到不醒人事,錯過了雙M的第二次聚會,想到Matthew跟Mattie第一次見面時都還只在爬,現在卻已經是搖搖擺擺地走著,讓我不由得從心裡感動起來,果然小孩子在長大是很快的。

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

感謝遠在澳洲的Mattel提供。

聽說是他跟Steven在Shopping Mall停車場看到的,還馬六哩!!
希望偶永遠21歲是最好的啦!! 

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論