公告版位
◎ 各位捧油、宅神、路人好,您要是發現內文連結或影片壞掉,還請好心留言報修,感恩。

目前日期文章:200802 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今日突襲康小麥,看你平常在家幹嘛?

沒去沒得爆料,一去才知道,少爺您的玩具還真先進啊.....數位相機
我以為送你的DEMO手機已經夠你講遍五湖四海,行遍天下南北......原來還少一台高檔的.....

▼很專心地研究開關鈕跟拍攝鈕

那麼,到底康小麥拍出什麼大作哩?

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



短短一個月內,換帖仔小麥兄再度登上首頁,
在外面的穿著打扮完全就是個型男(請問在家裡那個台客是哪位啊...)
剪了頭髮之後比較帥啦,好友我頻頻接到安排相親電話....不堪其擾.....

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



拜託,千萬不要誤會這是Terry Jacks的「Seasons in the Sun」,更不是Westlife再翻唱的「陽光季節」,差很多....(誰敢跟我講啥米K one唱的我就揍人囉



『シーズン・イン・ザ・サン』,這是日本老樂團TUBE在1986年公開演唱的單曲,說到夏日風情的歌曲或組合,很多人都一定會想到「南方之星」(Southern All Stars),其實TUBE也是往往都選夏天出擊,他們不但愛歌頌夏天,更喜歡到炎熱的夏威夷製作唱片,因為他們實在很捧夏威夷的場,所以州長特地將6/1定為TUBE之日。

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今日跟eats相約去看國際書展......雖然我們真的很愛看書,但此行的目的其實是二館的動漫畫。再怎麼說,我們都是動漫畫養大餵飽的,有適合參拜的活動一定是得去湊一下熱鬧的,況且,今天有初訪台的重量級來賓~『山口勝平老師』耶!

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

恭喜新年大發財!



今年的年假只有六天,跟去年九天相比,不管要旅行要休息,都不算很理想的長度,
偏偏因為全球性的氣候變動,在反聖嬰現象之下,氣候異常地怪,
大陸的暴風雪災讓人看了就很難過,本該是歡樂的新年,突然平添了哀傷的氣氛。
六天,我真的不知道該去哪裡,又濕又冷的天候讓我動都不想動,
原本想當一個孝順的女兒載娘親回娘家的,不知是否因為天氣的詭譎,她竟也不想特地回去一趟。

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

前一陣子在看あいのり(戀愛巴士),現在已經開到了蒙古去了

蒙古不是重點,但進入蒙古時的片段用了氣勢磅礡的BGM,是的,我很熟的,那是前年在看タッキー主演的里見八犬傳時的Main Theme『Brave Soul』,在2006年4月發行的OST也有收錄在內,不過此曲在原作S.E.N.S(神思者)在2005年底發行的『Asia Hotel』中就已經先行發表過了。 

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論