公告版位
◎ 各位捧油、宅神、路人好,您要是發現內文連結或影片壞掉,還請好心留言報修,感恩。

目前日期文章:200805 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


去年10月我在iTune上試聽了菅野よう子先針對這個平台所發表的「CMようこ」這張專輯,
當時在帳簿裡推薦了『Long Goodbye』這首溫暖的歌,以及Maaya的『チョコと勇気』,
菅野的音樂曲風多元,但個人的喜好不同,所以只放兩首的試聽source。

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我的草稿匣中有一篇寫一半的「四月新番」還沒發佈,想到若是現在(五月)放上來,還真有種說不出的不協調感跟犯懶後的罪惡感

不過偶然之下我看到了新聞跟5/1播出的加料版料理東西軍,兩者有個小小的交集,所以我非得寫個七月新番湊個熱鬧一下。這集料理東西軍是在講「夏天的新作‧冰淇淋對決」,一位名叫鎧塚的主持代表關口廚房端出水蜜桃的冰淇淋甜點,迎擊
三宅廚房的櫻桃冰淇淋,最後鎧塚以一票之差落敗。不過節目仍是小小介紹了鎧塚主廚,在歐洲休習了八年,是第一個在國外三星酒店擔任主廚的日本人。

然後這跟《西洋骨董洋菓子店》又有啥關係哩?

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論