公告版位
◎ 各位捧油、宅神、路人好,您要是發現內文連結或影片壞掉,還請好心留言報修,感恩。

目前日期文章:200806 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為愛逛書店,所以常會買些奇怪的書回家。
不過同樣的書我在紀伊國書店就是買不下手,朋友小籃子請我有空逛其他比較便宜的書店時幫忙買一本『銀座媽媽桑說話術』的成人心理書,這裡有台灣版書介

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這幾天跟AE討論Quotation時,突然竄起一股『啊~~我還是喜歡女的AE』的感嘆。

不是說負責的男AE那裡壞,只是在提案過程中有些覺得重要,或者有必要的部分,男生好像都會先打哈哈地講講講過去,我們能明白對方並不是想矇混,而是他們打從心底不覺得那很重要,或者認為女生怎麼那麼愛計較這些枝尾末節,感性地說,這是男生神經大條的通病,理性地說,他們只是以完成工作優先,並沒有為客戶多想。

女孩子與生俱來的心細特質,總與男生的大喇喇大相逕庭,此時總有強烈的對比。

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論