公告版位
◎ 各位捧油、宅神、路人好,您要是發現內文連結或影片壞掉,還請好心留言報修,感恩。

目前日期文章:200811 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 皮皮在辛樂克走後的那個凌晨離開了。


除了小栗,皮皮牠是跟我最親近的狗,雖然這幾年跟牠很少見面,牠自己搬遷到寄住的新主人JJ家,但只要在特殊場合碰到面,牠總還是記得我喊牠「皮狗」的聲音。 

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

10月1日 Mr.Children官網釋出2009 TOUR的訊息後,我就開始摩拳擦掌,注意都在注意開放先行抽選的時間。

 

10/29終於等到公布:「Mr.Children Tour 2009 ~終末のコンフィデンスソングス~TOUR OFFCIAL SITE TICKET先行予約11月1日(土)15:00~ 受付開始致します!!」。

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為了恭賀跟與我同天生日,又同為黑人一族的歐巴馬先生當選,今天特別破例放上與本Blog不甚協調的英文一篇。

Yes we can......這句話在美國就跟水龍頭一樣,打開就有。

中文的意思很簡單,要怎麼翻都行,媒體很客氣的翻成:『是的,我們做得到。』當然我們也不用這麼厚禮數,其實他想表達的就是:『嘿啦,咱一定ㄟ成功』

這句話從OBAMA先生當選的那刻開始,全世界都應該要列入經典語錄,當然我一定得附上日文的講法:『そう、我々にはできる。

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論