公告版位
◎ 各位捧油、宅神、路人好,您要是發現內文連結或影片壞掉,還請好心留言報修,感恩。

目前日期文章:200812 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 10月底訂購的CD『SUPERMARKET FANTASY』終終終終終終於到了!我快哭了!

照理說12/11之後我就該收到了,原本以為是日方有延誤或者是我記錯時間,所以一直忍耐到今天才查明到吾愛的流向,原來新的收發妹妹把我們部門的掛號忘了,堆在腳邊已經一個多禮拜了。不是我沒度量,但我覺得這很誇張,掛號就是表示有它的重要性或時效性,就收發妹妹的工作而言,即便只要提醒我們領取也不為過,裡面還有我幫歸國朋友訂的這星期的演唱會門票、同事13號的生日禮物.....天天拿公文來給我簽收的妹妹,一大堆掛號竟然可以完‧全‧忘‧記,我真的快撲地了

CIMG6911.JPG 

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最近注意到一個日本樂團『シド』(中譯:SID)

不過不知道是不是最近工作比較忙(導致上班不能打混),竟然不曉得台灣新力有幫他們的單曲『モノクロのキス』(中譯:黑白之吻)出台壓版,當然,更加不知他們是L'Arc~en~Ciel的後輩,難道這就是跟彩虹的緣份嗎(尖叫)


會注意到的原因我承認膚淺的可以,就是因為這首「黑白之吻」的單曲系列封面。

SID-blackwhite.jpg 
▲ 「黑白之吻」的單曲CD封面

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論