公告版位
◎ 各位捧油、宅神、路人好,您要是發現內文連結或影片壞掉,還請好心留言報修,感恩。

目前日期文章:200904 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 啊啊~~小栗妳怎麼了?怎麼倒在這兒?

CIMG7572.JPG

搖了搖牠竟然沒醒?而且是用如此奇怪的倒頭栽姿勢橫躺?

想起同事的狗來福前幾天悄然離世,嚇得我趕快察看牠還有沒有鼻息....

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

某日下午,Henry說在去上矯正課之前,他想在布拉格喝杯咖啡。

CIMG7517.JPG

我跟Athena在等他來之前,拿出各自攜帶的書翻閱。

說也有趣,我多數的朋友其實個性跟我很不同,喜歡的東西也大不相同,

即便如此我還是很慶幸,身邊的朋友們都能與我分享及包容我,這是我很大的福氣。

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

非教學文,所以不要問我原理,我也不太懂,寫起來有個功效,就是讓自己不會忘掉。

網海逛久了,偶爾也會想要把一些資料留下,每每我都告訴自己,我只有自己看看,

沒有對外分享或者做出任何的商業行為→我是合法的...

不過也是會遇到那種被對方鎖的死死的檔案,不能下載只能線上觀看的asx影片就是其中一種。

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

剛看完台灣首播的「鋼之鍊金術師BROTHERHOOD」,心裡湧現很多想法,五味雜陳。

ani03.jpg

上次寫鋼鍊的記事已經是2005年的事情,鋼鍊本篇的結局讓我耿耿於懷,雖然在OVA『香巴拉的征服者』給了一個交代,但畢竟與原作有點出入,現在BROTHERHOOD這個系列重開,不知道會是怎樣的發展,畢竟在本篇當中,該死的都死光了,所有前後因果都已經知道了,所以新的系列中讓大家重生,不知道是要給我們什麼驚喜的劇情?

Hagaren00.jpg

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

每隔一陣子就會聽到大家對英文的抱怨。
ABCD.jpg 

唸GMBA的:同學講英文、教授講英文、報告是英文...我快瘋了。

想換新工作的:我想換工作,竟然還得附英文能力證明?

想考研究所的:TOEIC有750才有資格報?

考上研究所的:TOFEL沒有550別想畢業。

遇到這些這些人,只能統稱他們正處在一段『被英文卡住的人生

簡稱『卡英』(阿彌陀佛~)

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

上週突然變得又濕又冷,小栗又將牠自己的墊子、毯子都給尿濕了,還來不及擔心牠坐在冰冷的地板上可能會著涼,牠就已經開始有症狀出現了。

可憐的栗子連著兩三天都喘呼呼的,舌頭都發紫了,醫生看完後又是給我們那句:「要有心理準備啊!」如果小栗的血壓繼續低下去,可能睡夢中這樣走了(ㄟ?這種事情其實是好事才對...)

吃了兩天的藥,清明節這天氣溫也回升,栗子終於慢慢有點精神,又開始跟我大小聲了。

生病前幾天,我發現牠用一種奇怪的姿勢吃飯(與其說奇怪,不如說不雅....)

CIMG7482.JPG

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論