公告版位
◎ 各位捧油、宅神、路人好,您要是發現內文連結或影片壞掉,還請好心留言報修,感恩。

目前日期文章:200908 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20090824kuribye01.jpg

大家都說,我自己打扮不像女生就算了,連狗也要跟著我走中性風,真是委屈小栗,搞不好牠很想走優雅的粉紅色路線也說不定。所以栗子,給妳第一次,也是最後一次的閃亮登場吧。

今天是我們家小栗子離開滿一個月,我覺得自己情緒也整理的差不多了,終於可以不哭哭啼啼把這一篇寫完,這是我對栗子最後的紀念。

提醒:內有大體,且100%保證跟電影出入甚大,絕不溫馨感人,膽小者慎入,尤其是農曆七月的現在。

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前幾天午餐時同事問我:「最近拍Softbank的新廣告那五個人是SMAP吧?」

五個?SMAP的確是五個。可是SMAP不是NTT的代言人嗎?

『是嗎?會不會誤認啊?很多團體都是五個人唷!』馬上想到au系列代言人ARASHI,他們也是五個人。

「不會吧,雖然我不太認識日本偶像,但至少我還認得木村拓哉!」她疑惑但頗堅持。

難道是同業代言跳槽?不會吧,又不是吳念真(賺不到大眾馬上改賺威寶)

馬上上軟銀的網站去看,果不其然,CF就叫做『SMAP大移動篇』,清楚告訴大家SMAP NP到軟銀了,請大家也「COME ON」。

厲害吧,徹底挑戰一鏡到底,而且非常大手筆。 

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

logo.jpg 

錯過「Mr.Children Tour 2009~終末のコンフィデンスソングス~」演唱會沒關係,8月6號才剛將當時臨時取消的名古屋場給補完,馬上就宣布DVD會在11月11日發行,內容主要為5/14、15日兩日在日本武道館的演出,樂曲則多半為新專輯『SUPERMARKET FANTASY』內的歌曲,預定收錄22首歌,台灣的非官方網站已經通知可以預購。

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

finalcover.jpg 
回來到現在因為一些事情,趁著颱風假才將照片彙整好,至於遊記,嘿嘿嘿....效率太差,還寫不出來。

不過先用這張圖來打發紀念這次,我們短暫卻愉快的行程。

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

yoshida.jpg 

我大概三個星期沒開信箱,昨晚收了粉久。

所以我很慢很慢、很晚很晚才注意到,吉田兄弟要來台灣演出的消息,一定很多愛好者已經知道了,因為我看票已經被買的差不多。

三味線在台灣,只要聽過夏川里美演唱的人都不陌生,她本身就常常演奏三味線。

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Aug 03 Mon 2009 02:55
  • Cakes

那個日子又快來了。

今年不一樣的是,身邊沒有栗子陪伴,牠等不了我這兩個禮拜。
也許是我老了,也許是累了,或也許是突如其來的心態轉變,
總覺得我已經先忘了那個日子。
可是世界不就是這樣嗎?並沒有因為失去的東西而改變了些什麼,地球照轉,日子照過。

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論