公告版位
◎ 各位捧油、宅神、路人好,您要是發現內文連結或影片壞掉,還請好心留言報修,感恩。

目前日期文章:200910 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這幾天都在展覽場鬼混.....

雖然不需要很勞動,但老了還是頗傷身,加上氣溫變來變去,我這種體質常常一睡不醒。

本想今天偷個小懶,休息到晚一點再去公司,無奈被制約的身體還是爬了起來,只留靈魂在家裡繼續睡,讓肉體在路上行走。幸好我的好同事們,有個幫我買早餐、有個幫我清醒,貼心地遞過來一包東西。

1029-Gundam01.jpg

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Yoshida+Brothers.jpg

八月時我還在帳簿上高興地大呼小叫的吉田兄弟,昨天終於盼到這場演出了,但因為連著兩天有事要忙,既沒時間也沒腦汁好好思考後再寫感想,可是心裡又很感動,所以這篇文應該會寫的凌亂又語無倫次吧。

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Mr.Children的第一次就要獻給「海賊王」啦!!

strong world.jpg

連載了12年的One Piece(海賊王/航海王)在12/12號要推出第10部的劇場版「STRONG WORLD」了。

而動畫的主題曲『fanfare』,竟然是由我們的神Mr.Children所譜寫,真是驚喜,也真是驚訝,這兩個大人氣元素會組合在一起。

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

black.jpg

ㄟ~向井理出唱片嗎?

剛在找一些資料,看到NICO touches the walls在11/4要推出新單曲「かけらー総べての想いたちへー」,有搭上日本電視台10月的戲劇當主題曲。

曲子雖然是還沒聽到啦,但預計推出的兩種單曲版面今天已在媒體上亮相了,就是這齣戲的男主角向井理囉!黑色應該是初回盤。不錯看耶!

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

詐騙集團有多可惡大家都明白,他們騙過無辜的人、無數的錢。所幸我正值精明的年紀,所以不太會被騙到,甚至有幾次還陪他們演一下再說掰掰。

可是自從我收過一封名為「詐騙集團也是有自尊心的」的轉寄信後,我現在接到詐騙電話想反擊時都使不上力。

晚上在MIXI的陽光牧場↓收菜時接到一通2553****的市話來電。

sunshinefarm.jpg

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論