公告版位
◎ 各位捧油、宅神、路人好,您要是發現內文連結或影片壞掉,還請好心留言報修,感恩。

目前日期文章:200911 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近廣告狂打,應該沒有人不知道這組是什麼吧!

嘿啦嘿啦,就是跳踢踏舞的OPEN小將公仔,不含隱藏版金銀辣客將兩隻的話全套五隻。在飯友們全力集點之下,目前7-11系列的只差一隻條碼貓,先抓辣客二號來替一下。

opendance.jpg 

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

繼幫海賊王電影寫了首「fanfare」,Mr.Children馬上又發表了第二首新單曲「365日」。

這首歌雖然也是NTT東日本與西日本的tie up song,不過東日本已在最新的企業廣告「365日。少年與父親」篇裡先使用播出了。

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

本期的SWITCH特刊,主題為『永遠のこども』(永遠的孩子)

內容由海賊王的作者尾田榮一郎,來跟創作的櫻井對談,尾田老師並提供了手稿,及神秘的身影(硬是不肯露臉就是了....)

他們想傳達給閱聽大眾們,只要用這雙努力創作的手,及打從心底感到快樂的心,去打開孩子們的心,也許這樣一來,也能傳達到那些失去「童心」的大人們。我想童心,應該一直都是重要創作者最重要的部份吧。

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

sodagreen.jpg

週六在板橋忙完表姊文定,火速回家換了衣服直奔世貿。

天氣很濕冷,不想再出門的念頭急速攀升到70%,不過朋友的心意糟蹋不得,就給他包的厚厚地出門去。我看過很多演唱會,其實不差這一場,況且從場地大概就可略知硬體規格,如果我期待的是看這些硬體,那非售票的鐵定跟售票無法相比。

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

方法很簡單,只要 看‧電‧視!

今年是太宰治的100年誕辰,一直不斷有向他紀念的作品出現,之前集英社文庫規劃過一系列包括「夏一」在內的特輯,除了請到知名漫畫家重新繪製書封外,也請蒼井優錄製了有聲書。100年一定要更猛的,把作品們推上了電視,還是我抵擋不住的動畫,而且,竟然把德川家定將軍給請來啦!哇!日本大人為了不看書的小孩,還真是無所不用其極啊!

我很少把blog的圖放這麼大的,但這張很有必要。

shigaku.jpg

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論