公告版位
◎ 各位捧油、宅神、路人好,您要是發現內文連結或影片壞掉,還請好心留言報修,感恩。

目前日期文章:200912 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

世界上的人口約67億人,日本就有約1億200萬人

每年死亡的人數約5500萬人

每秒有2.4個新生命誕生

每天因飢餓死去的人約有2萬4000人

每6人中有1人每日只靠不到1美元過活

沒有宗教信仰的人約有8億5000萬人

但會做新年參拜的日本人卻有9900萬人

地球自轉每秒行進465公尺

人體每秒製造約200萬個紅血球

這世上被斷定是HIV陽性的患者約有3300萬人  在日本就有約1萬7000人

每天約有6000人是因為愛滋死亡

同性戀者佔全世界人口十分之一,約有6億7000萬人

在全世界的人口中,男性約有32億8500萬人,女性為32億3200萬人

那是這世界會有的愛的數量

是這世上可以相愛的人數

而人們一年之中可以相愛的天數就是........365天

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

怎麼有這種東西啊,跟我超不搭的,一開信我就狂笑不停。

suzujujie.jpg

繼去年一月的【偶的照片趴萬】後,another license plate,只是車款變成Suzuki,Mattel說是Steven在黃金海岸發現的。

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

聖誕節又到了。

我對節日沒有特別迷思,可是今年有點不同,做了一個(偽)薑餅屋,得趁好友小麥已經對事物有認知能力、又對聖誕老公公唯命是從、正值最好騙的3歲時送他,免得明年捧出一個薑餅屋給他,或許還會被糾正「阿姨妳都幾歲了,還相信有聖誕老公公啊.....」

那我就腫了.....

xmas2.jpg

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

記得有個廣告人在自己寫的書中講他當年的廣告讓某候選人當選,根據我的膝蓋告訴我,這其實是一則笑話神話。若說時勢造英雄,當時就是一個改革的年代所以有人被需要而已,如果他本身是個欠踹的人,你廣告做再好都不會讓他當選。

所以企業的形象除了本身需要慢慢累積外,推出的商品與信譽也都需要小心維持,就算是人,要讓人對自己產生一定的好印象,通常也不會是一天的相處而已,同理可證,這些有好感度的廣告,不會只有一支而已。

廢話了這麼多,其實只是要說,每個企業代表作,我只各找了一支而已

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日本CM總合研究所昨天(12/15)發表了廣告的年度品牌排行「BRAND OF THE YEAR 2009」。

這個「BRAND OF THE YEAR 2009」,是從去年11月開始到今年10月這一年中,每個月針對3000個消費者,根據對廣告的好感度、廣告商品的好感度、品牌意向度、品牌愛用持續度等四項目去統計而出的資料,而在1965間公司所推出、9211種商品的1萬7641支上線作品中,獲得好感度第1名的,就是第三年蟬連冠軍的軟銀(SoftBank)。

白戶一家 

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

沒想到一兩個禮拜就玩完了,總覺得應該要來結案報告一下。

因為隱藏版的金角銀角大家沒有特別想要,所以有個段落就心滿意足了。

讓大家各自回家娛樂小朋友之前,同事幫他們又照了合照。

不過,畢業怎麼可以缺大頭照哩?(再說,這堆裡面沒有一隻是我的....,總要留張照片給我啊....)

話說搞什麼,那隻鳥比小桃還媚.......=_="

 open family-02.jpg   

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()