公告版位
◎ 各位捧油、宅神、路人好,您要是發現內文連結或影片壞掉,還請好心留言報修,感恩。

目前日期文章:201001 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

天空部落的盜文今天被撤掉了。

發現文章被偷的隔天,朋友提醒我,還是該跟痞客邦反應一下,這很明顯已經是被「砍站」了。

何謂「砍站」?

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小病初癒,應該得要補一點體重回來,不過肉還沒補到,肝火先補了一把。

因為太久沒有寫blog,要不是有網友提問,我還沒發現這麼破的帳簿也有人盜文,
看到真的很火,就算老娘這裡是只是網路上的一碟小菜,路過的也沒有資格給我整碟端走啦!

list.jpg

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

很多人看過這部作品、也都聽過這首歌,但應該不會只有我覺得它很不賴吧。

 namida.jpg

第一次聽到『ナミダ』(眼淚)這首歌時,本以為是「ケツメイシ」(決明子)還是「FUNKY MONKEY BABYS」(放克猴寶貝)唱的,但編曲風格又好像在聽「GReeeeN」,結果當然都不是啊,大誤,是「2BACKKA」(不算大紅的10年團體,但持續跟很多音樂人如SEAMO等合作)。我的耳力好像還沒太差,這首眼淚真的是「GReeeeN」成員協力的作品。(他們也在GReeeeN的專輯「あっ、ども。おひさしぶりです。」中合唱過)

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論