公告版位
◎ 各位捧油、宅神、路人好,您要是發現內文連結或影片壞掉,還請好心留言報修,感恩。

目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

裝飾成鋼彈MS風格的電腦主機,會在秋葉原的TSUKUMO eX.展出到三月底。



ASCII.jp的工作人員用GIGABYTE的塔型主機ATX「GZ-X1BPD-100」製作了兩款外殼,藍色殼的是吉翁專用「グフ」(GOUF)、白底紅身的則是地球聯邦軍的「ジム」(GM)。

TSUKUMO eX.是專門販售電腦零件的地方,但這兩款當然是非賣品,純展示而已。

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

年假結束,終於開工了,各位あけましておめでとう!

放假大家應該都有很多收穫,像是一顆沒收回的心、兩隻蝴蝶袖、三層肥肉....。

MO說我臉圓了,C同事很有義氣地幫我解圍:「哪會啊?她是原本臉就這麼圓啦....」(咳!咳!我看這個忙您還是別幫比較好


甫開工,我還收到一個特別的....驚嚇.....

我先注意到的,是一些破碎的糖果紙散落在桌機上....

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【あっ、ども。アイドル様】是我想不定期寫寫的東西,中文可直接稱做【啊!你好。偶像大人】系列。

(1)?? 好像擺明了我還有辦法寫(2) (3) (4)嗎?? 身患懶病的人總愛異想天開,真是好傻好天真。

不過也不無可能,因為IDOL怎麼可能只有一個呢?我有不少偶像,但不包括Mr.Children,因為他們不是我的偶像,是我的神。

只是今天這位偶像大人有點不太一樣(也可能是我腦子塞太多怪東西),雖然我知道他很久、想寫他很久,也在他的頻道潛更久,但除了他是日本人外,我對他實在一無所知,連他叫什麼名字都不知道,只是,從第一眼看到他,我就認定:「他....絕對是宅音樂界不可或缺的一位翹楚。」

NPNT(沒圖沒真相),先來分享一張他的名照。

 

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論