公告版位
◎ 各位捧油、宅神、路人好,您要是發現內文連結或影片壞掉,還請好心留言報修,感恩。

目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天收到GOT MAIL的信,通知會員已經有新的遊戲開放。在今天之前,「籠中的逃亡者」只有銀級的付費會員才有嚐鮮的資格,等到我們這一批普通會員玩完,應該就會正式開放給一般瀏覽者了吧。

當初會去註冊免費會員,純粹就是愛玩密室逃脫遊戲,雖然這跟電玩的聲光效果有差距,但玩起來卻是別有樂趣。

在此我得先說明,這是一篇「攻略文」,所以尚未開玩,或者攻略遇到瓶頸但不想那麼快放棄的人,就不要再往下看囉。

escaper_002.jpg

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


最近看到ASIENCE狂打香椎由宇在做瑜珈的廣告,有著一頭烏黑亮麗長髮的東方人,真的粉有氣質,也很讓外國人羨慕(←漢聲小百科寫的,好像是拿胡茵夢當例子。)

跟資生堂的TSUBAKI那一字排開的一線女星廣告一比,阿姬恩絲的廣告應該算被千軍橫掃。

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  

這款由BANDAI與電腦周邊製造商BUFFALO、電器公司MELCO HOLDINGS,三家公司共同合作的USB隨身碟,從1月底開始預購,限量兩萬個,售價日幣7329。

隨身碟的外型是使用「機動戰士Z鋼彈」裡的サイコ鋼彈(PSYCHO-GUNDAM)

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論