公告版位
◎ 各位捧油、宅神、路人好,您要是發現內文連結或影片壞掉,還請好心留言報修,感恩。

目前日期文章:201005 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

拆成兩篇純粹是不希望版面拉太長。
而且寫部落格是給我老了回憶用,多寫既不會多些摳摳,也不想增加點閱率,就沒怎麼認真了

繼續貼歌

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

前幾天跟朋友聊到英文歌,大家很有共識,老歌真的比較有味道,簡單的旋律跟不造作的歌詞,也沒有華麗的編曲,反而更 能讓人記得,這也是我總是覺得老歌好聽的原因。

可是,也不是只要老歌都聽,我發現自己獨鐘80年代的歌曲,我找了幾首那個時期的代表作來回味一下。

20100515老情歌.jpg

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

走路一天比一天進步,大家都說我看起來好很多,也是啦,我今日輕盈的腳步可是用一大捆的繃帶換來的。

不過這有個大缺點,只要吃一點東西、喝一點水,繃帶有要快裂開的感覺,裡頭層層包裹的肉就像順向坡一樣,隨時有下滑的危險。

但為了隔天要能去探視剛生產完的Debby,Mandy跟我還是趁中午跑到美麗華去採購了嬰兒禮品。早一點來多好,美麗華四樓不但讓人通體舒暢,精神好得不得了,就連身體也全好了。

所謂鋼彈治百病,大概就是這樣吧。(大誤)

miragundam.jpg

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論