公告版位
◎ 各位捧油、宅神、路人好,您要是發現內文連結或影片壞掉,還請好心留言報修,感恩。

目前日期文章:201006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

世界盃開打幾天了,我看噗友跟朋友都很熱情參與(跟我比起來)

想想,其實國中的時我就在看足球了呢.....可惜我欣賞的選手們本屆仍未有機會出場。

 

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實比起歐美電影,我是比較喜歡日本電影的題材。可惜,日本電影在台灣的票房一向很糟糕。但是,如果GANTZ明年在台灣有上映的話,我還是要去看!

由二宮和也、松山健一雙主演,改編自奧浩哉的同名漫畫「GANTZ殺戮都市」,日本預計2011年上映。

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

去年在東京台場潮風公園的1/1鋼彈(模型比例寫法,一比一的意思),引來超過415萬的人潮參觀,之後就有傳出這尊鋼彈預定將在靜岡重出江湖。
在展場的這幾天沒看新聞,不知官方終於公佈了比較詳細的資訊,這尊18公尺的鋼彈確定以雄偉的富士山為背景,佇立在靜岡車站附近。

▼ 模擬圖(滑鼠移過圖會放大,但我版面有設定寬度看不到全圖,可另存觀賞)

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()