公告版位
◎ 各位捧油、宅神、路人好,您要是發現內文連結或影片壞掉,還請好心留言報修,感恩。

目前日期文章:201007 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

記得國小時有個作品很紅,在當時女孩們愛買的郵購目錄內,絕對有這個作品跟「雙星奇緣」的書籤卡片。

( ▼ 就這個,她是女主角鮎川圓 )

 madoka.jpg

日本原作叫做『きまぐれ オレンジロード』(橙路) ,台灣則翻成『古靈精怪』,似乎是在講兩女一男之間的感情故事,不過少女作品不是我的菜,所以到現在我還是不曉得這故事真正的內容。

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你認為我已經學到教訓 你覺得我已走出這陰霾

當你點燃火柴 你必也感受到這股火焰

你說我瞭解了愛的代價 也為這代價付出了太久太多

但是我仍然將自己扔進痛苦的漩渦

沒錯 結果到最後 我仍然學不會 瞭解教訓

 

by Daughtry『Learn My Lesson』(道奇樂團 - 教訓)

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

鋼鍊結束了......以後我是要靠什麼活下去呢.....

漫畫連載了九年,忠於原作的第二部動畫播了一年,第64話終於也在7/4結束了(台灣7/10在Animax播出最後一集)。這次跟上次不一樣,是真的結束了......結束了.....結束了.....

然後隔天我就看到這個消息....

日本人真的很會打這種鬼主意耶.....先把我一個晚上的不捨還給我.....

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

熱い......

今天台北跟個悶鍋一樣,懶到提不起勁兒,看到外面流動著炙熱的空氣(表示溫度很高)、萬里無雲的天空(表示很曬)及文風不動的整片山林(表示沒風),不必看農民曆都知道今日不宜出門。

只是該做的事情還是不能躲,現在不乖乖去復健,將來可能得花更多時間去彌補吧!反正就算雪肌精用喝的我也不會白,不如認命出門,至少有種錯覺我沒浪費時間。

吼~只是臨出門才看到iPod整個沒電,這點很討厭,因為這幾小時沒音樂我會無聊到爆。立刻身手俐落地從散落CD的桌上翻了一張過幾首音軌到MP3 Player。

不錯耶,好懷念唷,我拿的這張是「幽☆遊☆白書 シンフォニックコレクション」專輯。

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論