公告版位
◎ 各位捧油、宅神、路人好,您要是發現內文連結或影片壞掉,還請好心留言報修,感恩。

目前日期文章:201008 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不知道可不可以祝人中元節快樂,雖然我一直覺得這是一個很既豐富又熱鬧的日子。

moon.jpg

 

皆無 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

JUJU七月底的這首強打單曲「Hello, Again~昔からある場所~」(指「以前就有的地方」,有「一直存在的地方」、「舊地」的意思)很妙,雖收錄了四首歌,但其實算只有一首歌。同一首歌,用不同的編曲呈現。其中Straight Cover的版本,是日本SONY單眼相機α-NEX系列的廣告歌曲。(而且是北川景子美眉跟淺野忠信代言的)

JUJU-Hello Again.jpg

皆無 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這個世界是個籠子,我們這些鳥,已經把這籠子弄得很髒、很破、夏天很熱、冬天也很熱。

工作與愛情是籠子,只是這些笨鳥,卻不能不吃飼料跟求愛,所以老把自己弄得很鳥。

所以誰都想逃出各自受困的籠子,找尋以為的自由,只是,它好像有時並不在任何地方,卻在自己心中。

 bird_cage.jpg

『BIRD』

我喜歡這首歌的曲調。

也喜歡這孩子的唱腔。

但因為歌詞跟PV在我心中沒有相得益彰,

所以今天就只聽音樂不放影片了。

皆無 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

請投1號?

不對!是還有一個。也許是一個機會、一道關卡、一滴眼淚、一個我。

夏天是熱血的季節,而日本八月最熱血的事,就是甲子園。

他是「樂天怪物」田中将大,現役日本東北樂天金鷲隊投手,今年由他來鼓勵熱血的年輕人們真是再適合不過了。

皆無 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

網路盛傳有一個很厲害的玩具, 從日本到台灣,搶手的很,我認為只要是宅宅應該會知道。

雖然這寫輪眼看起來很脫窗,但真的就是它,麥當當上月推出的玩具之木葉叛忍宇智波佐助。

CIMG9896.JPG

 為什麼會搶手呢?請先看一下動新聞或東森的報導。

皆無 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()