公告版位
◎ 各位捧油、宅神、路人好,您要是發現內文連結或影片壞掉,還請好心留言報修,感恩。

目前日期文章:201009 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天看到一則有趣的新聞

screenshot.jpg

日本這幾天有推出一款新的鋼彈アーケードゲーム(機台遊戲),『機動戦士ガンダム エクストリームバーサス 』 (EXTreme VS.)。

它是經典2對2的機台遊戲「鋼彈vs.」系列第9代作品吧,雖是老系列了,但適逢鋼彈30週年,還是有增添新的元素進去。這作品在暑假時,於千葉的キャラホビ2010 C3×HOBBY上就先行露出過,但到這幾天才正式開打,這種對戰機台遊戲,可以1~4個人對打,對戰的時候可以任意選擇歷代鋼彈的主題曲,

遊戲這次新增的元素其中之一,就是有出現原創機種「Extreme」(最後的大魔王)。

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

滿出來的草稿夾中,我覺得有一篇實在應該趕快收拾,放的實在有點久,再不見人就要臭酸了。

雖說我再怎麼亂寫,這裡都應該是不會出現食記的,只是機會難得,就當做個記錄,料想將來應該也不會再造訪了。之前到廣東去時,塗料公司業務介紹了當地菜,也就是中山菜給我們,家位於張溪的『石歧佬』。

CIMG9772.JPG

顧不得大陸人異樣的眼光,我跟MO鼓起勇氣就在那邊拍拍拍,並解釋台灣人很愛寫『博格』,我們只是「剛好」順便取材而已(幸好大陸全面封鎖台灣部落格,不怕被笑)

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論