公告版位
◎ 各位捧油、宅神、路人好,您要是發現內文連結或影片壞掉,還請好心留言報修,感恩。

目前日期文章:201011 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

很久沒有注意西洋樂壇,平常拿著遙控器都只在緯來、AXN跟ANIMAX等幾台打轉。今天把頻道轉了好幾輪,在MTV竟看到了Take That的新曲。

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

弟最近因為需要用到退伍令,才發現不知道放哪兒去了,很多時候,人只要想到要親自跑一趟就會自動放懶身段,但為姐我很雞婆貼心,決定幫他搞定。

可是網路上看了一下,都沒有什麼具體的說明,偏偏這幾天國防部的網頁在這個申請文件的頁面「連結失敗」,當下好想給它按個「爛」(可惜)。心想將來不知道會不會又會用上時又忘記,不如就在帳簿MEMO一下。

弟這次要申請的算是「離營證件辦理」,這很簡單,隨到隨辦,資料無誤的話十分鐘就可以拿了。

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日本百事可樂最近要推出的限定商品,實在是好好好好好可愛喔(我裝)。
鏘鏘鏘鏘~是「PEPSI NEX 機動戦士ガンダム BE@RBRICK」(庫柏力克熊百事鋼彈版)

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日清又出招了。就是這個CUP NOODLE × GUNDAM PROJECT 2010

Refill Glass Cup_01.jpg

 

日清這次推出第二彈的鋼彈合作案是經典鋼彈「RX-78-2」專用杯,因為是RX-78-2,所以設計上當然以白色基調為主,再搭上鋼彈的原畫。

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

妹這週就要迎接人生另一個階段了。她很自主地完成了大部分的事情,我除了祝福外,倒是什麼也沒幫上

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Nov 01 Mon 2010 01:45
  • 告白

從六月期待到現在,終於等到了『告白』。

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論