公告版位
◎ 各位捧油、宅神、路人好,您要是發現內文連結或影片壞掉,還請好心留言報修,感恩。

目前日期文章:201104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

才真心地說要放棄、讓一切隨緣,最後一位就這樣翩然降臨,而且一次來兩隻。

~船醫喬巴來啦。

20110418OP-01.jpg

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是全家便利商店的海賊王系列公仔。目前獨缺喬巴。

20110409FAMI-OP2.jpg  

其實活動開跑一個禮拜就集的差不多了,再來換的都是重複的。

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

kazoeuta.jpg

311震災之後,他們也不斷思考著能做些什麼。

畢竟是歌手,而且是日本樂壇舉足輕重的樂團,Mr.Children在4/4公開了臨時新單曲『かぞえうた』(數數歌?)

立即就可在一些手機鈴聲音樂網站(OORONG SHA MOBILE+うた@トイズファクトリー)下載(¥420),今天開始就也可由iTunes下載歌曲(¥200),而下載歌曲的所有收入,ap bank會作為給震災地區的救援及災後重建的資金。

也許有人會說,這樣的行為跟其他藝人不都一樣嗎?

這也是他們擔心的吧。不過AP BANK對環保及公益行之有年,而且身為音樂人,如果不做鼓勵人心的音樂,那他 們的定位要在哪兒呢?他們之所以做,不是因為別人做,而是他們做了,效應之大是可預期的,所以他們才要發揮自己音樂的力量。

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論