公告版位
◎ 各位捧油、宅神、路人好,您要是發現內文連結或影片壞掉,還請好心留言報修,感恩。

目前日期文章:201107 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日本人很奇怪耶,9月30日要發行的小公仔,為什麼現在就公告了?

megahouse op series4.jpg  

根據陰謀論製造節目關鍵時刻飽劫哥的分析,其實這應該是日本一種很恐怖的消費者行為分析行動,一來可以營造體貼大家買不到向隅的正面形象,更考慮大眾可能會因為一次買太多而傷本,所以提早發佈相關訊息,要各位小朋友提早存零用錢。

文章標籤

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Salyu的第15張單曲『青空/magic』昨天發行了。

青空  

這次是雙A的單曲唷,兩首歌都很夠份量,製作人雖都是小林武史,但是『青空』一曲,卻在發行前就非常受到期待跟矚目了,原因無他,只因它是Mr.Children主唱櫻井和壽提供第一次詞曲給自己的MC及Band Band以外的歌手。

Salyu跟小林從岩井俊二的電影《關於莉莉周的一切》之後就密切合作,但跟櫻井卻是繼2006年的『to U』之後的第二次合作。

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

NHK真的是一個很棒的公營電視台,節目好看、戲度有深度、主播發音更都是多數日文老師的指定範本。

最近看到緯來又買進了《てっぱん》(緯來譯:幸福鐵板燒)

20110706tepan_01.jpg 

這個時段的片我都不會追,跟《ゲゲゲの女房》(鬼太郎之妻)一樣,一天只播出15分鐘,幸好緯來買進來就會剪成台灣人看的長度(呼~)

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論