公告版位
◎ 各位捧油、宅神、路人好,您要是發現內文連結或影片壞掉,還請好心留言報修,感恩。

目前日期文章:201108 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

早上手機一連上網,WhatApp就跳出Steven的訊息:『妳開在我前面嘛?』

IMG-20110822-WA0000.jpg

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這幾天在宅界有件喜事,知名聲優才女坂本真綾,跟同為聲優的鈴村健一入籍了。

台灣這邊多數都是當事人在blog發表喜訊之後才得知的,其實兩人在8/8父親節那天便已經登記了。

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

繼2009年在潮風公園、2010年至今年初在靜岡展出過18公尺、一比一的鋼彈之後,至今還是很多人對它仍是念念不忘。(在下就是

gundam head.jpg

這麼夯的主題,日本人當然不會放過,所以從這個週末開始,在台場又有一個短期的鋼彈活動。

20110804205856-39113.jpg

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前陣子忘了在哪個頻道聽到『青いベンチ』(藍色長椅)這首歌, 雖沒有跟李組長一樣皺眉頭,但就覺得不對勁,曲調跟我多年以來聽的不太相同。

『青いベンチ』這首歌乃是「サスケ」的名曲。(團名硬要翻的話....嗯...「佐助?」TFR41.gif"' )

cover.jpg

「サスケ」由北清水雄太和奥山裕次兩人組成,被稱為「小柚子」的他們,可能是因為喜歡「 ゆず」(柚子),所以在柚子的演唱會場附近,或者是Live House表演,都是以「小柚子」的名義,一直到2000年才正式啟用「サスケ」這個團名。

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

晚上為了「藝能界One Piece王決定賽」,花了一小時看SMAPxSAMP。110726_smap2.jpg   

結果證明我浪費了時間。

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論