公告版位
◎ 各位捧油、宅神、路人好,您要是發現內文連結或影片壞掉,還請好心留言報修,感恩。

目前日期文章:201110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有時覺得youtube很方便,但也會覺得很恐怖,偶爾會想把找到的影片或音樂分享分享,卻就發現影片沒多久就會因被提出禁止警告而消音或下架了。除了中國,在國外版權普遍是受到重視的,台灣這麼自由隨便,不曉得是好還是不好呢?

不過在說這話之前,我承認自己所謂的分享影片,也是消極支持侵權的一種心態吧,神啊,我有罪

說話之前看了「卡卡洛普」介紹了國外粉絲製作的一支火影影片,

雖然我不是cosplay的愛好者,這隻影片在特效及武打及全程日文發音上實在讓人驚艷啊!

影片的話,宅宅這邊已經介紹的很詳細了,除了讚嘆阿宅們的認真與專業外也沒有其他可多講的。不過因為很想能迅速得知下一部的播出,雖然英文不好,還是去點了個讚XD。

我想我只能「順便」提一下這張配樂專輯吧。

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天一位經理問我,怎麼不幫他畫隻憤怒鳥?(因我中秋節手煎,把好同事們的文旦給塗了↓)

發射後.jpg  

我:我跟您交情不夠好,沒辦法下手。(這要有愛才辦得到)

經理:那畫個鹹蛋超人如何?

我:...........就說了跟您沒交情不是?

經理:這種話妳敢再說得更大聲點嘛?不然我看這樣好了,畫個海賊王也行。

我:..............您知道海賊團有多少人嘛?小的猜測您應該只認得一位船長魯夫吧!總之,我不會畫。

經理:妳是不會畫還是不幫我畫?

我:都是。

文章標籤

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論