公告版位
◎ 各位捧油、宅神、路人好,您要是發現內文連結或影片壞掉,還請好心留言報修,感恩。

目前日期文章:201207 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

人說嫌貨才是買貨人,不過我就真的是個只會嫌,不會買的人。

之前提過,小室哲哉跟北条司最近共同催生了一位虛擬偶像Mana,最近看到她新歌「SUPERNATURAL」的宣傳用短版PV開始在youtube上露出。

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今年九月,由迪士尼授權的《幻想曲》(Disney Fantasia- Live in Concert)將首度在亞洲演出。
對我們這些讓迪士尼陪著長大的大小朋友們來說,這是不錯的休閒選擇,我真想找小麥麥去。 


說到迪士尼,之前我聽了迪士尼今年二月發行的《ディズニー・デート~声の王子様~Deluxe Edition》。

ディズニー・デート~声の王子様~Deluxe Editionディズニー・デート~声の王子様~Standard Edition  

這是專輯曲目,順便放些影片,一起回味一下童年:

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

等了九個月,這部由老外自製的「Dreamers Fight」,夢幻的下集終於出爐了,完成度高,故事與音樂搭配得宜,特效也讓人懾服,看完默默覺得,繼續往下拍還是有可能的。

其實在字幕尾就找得到資訊,但我真的很喜歡火影的音樂,也算是讓我邊寫邊複習,這次使用的是這三張OST。

OST  

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論