公告版位
◎ 各位捧油、宅神、路人好,您要是發現內文連結或影片壞掉,還請好心留言報修,感恩。

目前日期文章:201208 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天匆忙趕回台北,就是為了我們這三個月來的殷殷期盼~橘子新樂園『 ORANGE RANGE LIVE TOUR 012 ~NEO POP STANDARD~ in TAIWAN 』。

場內禁止攝影,手機跟相機在入場前通通被收走,儘管如此,還是有台灣觀眾偷帶入場,又在現場打開傳訊息,雖然沒講電話跟攝影,但螢幕亮光仍不免引來其他守規矩的觀眾側目。

OR@Taiwan  
▲ 獅兄買給大家的沖繩啤酒,入場前一瓶一百,散場後兩瓶150,貴森森。

兩天的歌曲有幾首不一樣,我們是聽11號的場次,沒有 Double Encore ,當晚共唱了20首歌:

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

六月發表的那個,今日發售了啦,一罐日幣115(悶)。

001  
image © sunrise / pepesi / SUNTORY

日本人真是討厭啊,每年都要搞幾次這種活動,雖然我理性知道這裡面裝的跟台灣賣的可樂沒有不同,可是該死的腦子就是不接受我的解釋,我連接左右腦的腦樑是不是有問題啊。

只是,怎麼會有這麼迷人的可樂罐呢? 

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1040058

今天登入ニコニコ,有一段問卷調查,可以skip,但只要沒有填寫,在每段影片開始播放前,就都會再問一次是否願意協助調查,樣本數目標是一百萬人。今天的民調內容主題只有兩個:「反核」「霸凌」

問卷內容就先跳過,NICONICO另日公開問卷調查結果時便知。不過,今天(8/6)真的是非常適合做這個調查的日子,昭和20年(西元1945年)的今天,美國在廣島投下了一枚原子彈,它的影響與傷痛,一直留在日本人心中,在去年歷經了313震災後,『原発』儼然已經是一個全民問題,而台灣,仍有很多人將自己生死置之政客,他們似乎不是不怕,而是不知道害怕,好多例子在我們身旁擦肩而過,但不關心的人仍是選擇漠視。

無所謂,這都無所謂,反正出了事情大家都在一起,也沒什麼好怕的,對吧?但至少要垂死掙扎一次,不然就太冤枉了。

我一直很喜歡廣島,可能是因為在這兒,可以很深刻感受到「生命」的價值,很希望今天我們紀念這些人,哪天不是外國人來紀念我們。

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論