公告版位
◎ 各位捧油、宅神、路人好,您要是發現內文連結或影片壞掉,還請好心留言報修,感恩。

目前日期文章:201209 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

LINE常會端出很多不同的新圖給大家下載,最近是這七個。


© LINE / NAVER

杯具的是,嘴巴打叉兔跟KERORO軍曹竟然不開放日本以外地區下載.....人家想要軍曹的說....  

文章標籤

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說最近某些原因不能寫 blog,正當陷入愁雲慘霧、意志消沈、鬱鬱寡歡、呼天搶地之際,某晚決定擺爛,把自己浸在 ANIMAX 台裡載浮載沉。意識快朦朧前,似乎看到大大的 K  K  出現在螢幕上,整個從沙發上彈起「マジ....!」 

K_index_2
© GoRa‧GoHands/K-project 


的確,我最近在動漫上非常克制,把黑子、JOJO、鋼彈跟火影全都丟在一旁,兩個月前送到的戰國BASARA咖啡沒開箱、アニメディア 一本都沒買、忘了什麼叫臉書跟推特,更不用說日劇跟 Mr.Children...所以對『K』要跟日本同時播出一事當然完全不知。上網查了一下,果然,台灣 ANIMAX 在10月5日凌晨1:35,將跟日本同步播出無字幕版本,當日的晚上10點半再重播。

2012/10/1補充:ANIMAX公告與日本同步更動播出時間為凌晨12:30分

文章標籤

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論