公告版位
◎ 各位捧油、宅神、路人好,您要是發現內文連結或影片壞掉,還請好心留言報修,感恩。

目前日期文章:201210 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

『K』已播出四集,從不知所云到最近拍子終於開始有點升起,我還會繼續收看,畢竟都期待那麼久,但就不繼續記錄劇情了。不過,看著看著最近又想到幾件跟『K』有關的有趣事情。

我之前不只一次說過我覺得『K』的美術跟音樂做的很棒,但第一集播出沒多久,有專業網友提供了這張圖出來討論。

neko_model 
image©カジ速

正妹無誤!但這不是重點!
好強的既視感,即便我對美妝沒有研究,但看到這張圖我也能一秒判讀跟『K』的關聯性在哪。

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不清楚是不是看到重播,所以就以看到的那天做筆記。

台灣播出時間:2012.10.28

一樣是「逆轉大奧」,跟多部未華子的電視版相比,我對菅野美穗的電影版還比較有一點點點的興趣。緯來日本台特製的相關節目,介紹跟拍攝或德川有關係的景點。不知道有沒有漏看,我轉到時就已經開始十分鐘了。

■ 東映太秦映画村東映太秦映畫村

■ 二条城

■ 嵐山渡月橋東福寺

■ 祇園:花見小路

嵐山跟祇園附近是觀光客多到爆的一帶,不過京都還不錯,值得一走。


皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

即將邁入十一月,已經可預見這個月將會很忙,畢竟關係到這組數字。

 

009  

 

之前提到說日本明天將上映的『009 RE:CYBORG』,台灣確定11/30上映。

 

 

 

文章標籤

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(上週,上班途中)

LINE傳來:「想養嘛?」

firstmeet 

身邊的朋友大多都知道我之前去狗狗面談失敗的事情,貼心的各位就開始幫我注意相關的訊息,尤其是我主管MO。非常感謝她,一整天,她都在拼命地幫我爭取領養的機會。

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

キタ_____(゚∀゚) _____!!

上週四台灣首播, 幸好日方臨時調整了播出時段,提前一小時在12點半播出,不然打球回來很想馬上躺平的。『K』的人物與美術設定真的很棒,雖然覺得OP有點太亂,不過裡面用不同書寫字體表現每位角色的名字倒是很漂亮,可惜的是有線電視還沒辦法走上HD畫質,用普通畫質看這麼好的動畫真痛苦!

K_main
image from amazon & © GoRA・GoHands/k-project © King Record.Co.,Ltd. All Rights Reserved.  

雖說打完球是有點累,但我想我不至於看錯畫面才是,沒看錯的話,台灣播出的版本,是「保守版」?

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

等了整整一年,由《 攻殻機動隊 S.A.C. Solid State Society 》、《 東のエデン 》 導演神山健治重新製作3D版的《009 RE: CYBORG》終於要登板了,這是去年團隊在製作發表會上公布的影片。

 

 

這麼美形的《009》可能有點陌生?看到↓原作一定能喚醒記憶,它是漫畫大師石ノ森章太郎此生未完成的作品。

 

009
image from 趣味悠々~放蕩三昧~ via google search

 

 

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很久沒看緯來了!

「日本學問大」之前都在重播,現在是不是新的內容不清楚,不過以前有晚上11點的重播可看,現在七點播映後就沒了,真不知道緯來有沒有搞清楚,這個節目的TA是誰,可能是五點下班的公務人員、吃飽飯準備寫功課的小朋友,跟正要洗碗的媽媽吧!
畢竟正常上班族七點怎麼可能已經在家收看啊!又不是大家都跟敝公司一樣快倒了! 

算了,這邊念念而已,觀眾是被動的,人家肯播就偷笑了,哪來意見這麼多!

不清楚是不是看到重播,所以就以看到的那天做筆記。

台灣播出時間:2012.10.02
日本播出時間:2012.04.10

今天筆記重點:一位用滿滿的熱情招待客人的女將(老闆娘)

rosetei  
image from
食べログ投稿

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

七夕那天,跟著「戰國BASARA咖啡」一起送到的第一組「鋼彈百事可樂」

Gundam Pepsi 

咖啡送到後,我只開了紙箱,內裝暫時擱著不動,原因是除了之前處在禁宅期外,這些易開罐引我去思考一個很嚴肅的問題。它讓我深思,是否要繼續入手9/7發行的第二組鋼彈百事可樂。

文章標籤

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論