公告版位
◎ 各位捧油、宅神、路人好,您要是發現內文連結或影片壞掉,還請好心留言報修,感恩。

目前日期文章:201301 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_5652  

2012年末五月天的諾亞方舟,很幸運地我搭上最後兩班次。只是那兩天實在太冷,加上工作人員不斷哈煙,讓我氣喘發作,不得不在中途放棄。不過能夠完整參與一場我已經很滿足,而且大家也教了我很多業界新知識,能用這樣的方式送走2012,讓我更有信心面對新的一年。

30號晚上我們七點不到就入場了,演唱會拖到八點才開始,這段時間,只能聊聊天、拍拍照,看看LED的影片,螢幕播的不是五月天的廣告,就是他們相信音樂旗下的藝人PV或活動訊息。

突然!

我竟然看到flumpool出現在螢幕上

而且是唱中文!

我知道他們兩年前的超犀利趴有來台灣,而且也是來高雄,但我可真是完全沒聽說他們要來台灣發片啊!回家馬上上網查,但並沒有什麼具體資料,回台北後這幾天終於看到新聞了。

文章標籤

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_5738

拿到《SOUND OF 009 RE:CYBORG》第一件事就是先轉成mp3放到google music,就怕CD又被聽壞。


去年爬去電影院看完009後,本該要馬上記錄感想,沒想到上片時間只夠我罵完威秀就下片了,之後就是我兵荒馬亂的一個月,完全忘了這回事。

009在台灣上映只有兩週,比舊片『攻殻機動隊 S.A.C. Solid State Society 3D』還短,又沒有宣傳之下,票房怎樣,讓我們繼續看下去....

文章標籤

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論