公告版位
◎ 各位捧油、宅神、路人好,您要是發現內文連結或影片壞掉,還請好心留言報修,感恩。

目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

TSUBAKI  

 

Free the beautiful mind
Do you see my flower's blooming only for you
Never let nobody
Cast away my magic
Beauty lives within our souls

好一陣子不常轉開電視,但聽到TSUBAKI這段廣告歌,耳朵還是被吸引了一下(眼睛當然一定被蛯原友里跟小嶋陽菜給吸走了啊)。

水管上找不到台灣播放的英文版本,日本那邊都是採用日文版的。

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

(最近放假放到鬆了,連格子都懶得爬了。聽說痞客邦啟動了一個愛錢機制而讓一些知名部落客出走,我才想到自己還有這個格子。雖說破帳簿並沒有什麼流量,但好歹我也是付費的VIP,之所以願意付費,也不是因為痞客邦的服務多好,純粹只是討厭看到被掛一堆刺眼的東西。所以今天除發一篇掃掃灰塵外,順便看看站方有沒有掛什麼垃圾也順便清一清。)

***********************************************************************************

LINE很大的一個問題就是沒有刪除機制。(更新到最新版本後已經可以刪除名單了)

不喜歡或誤加入的只能封鎖對方了,但!也許我們自己也是被封鎖的一方,要如何準確判斷呢?

▼一般來說正常使用的時候,應該是這樣的畫面。

Screenshot_2013-06-04-15-01-21

文章標籤

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

找更多相關文章與討論