天靈靈,地靈靈,讓我中獎第一名。

是的,尾牙到了,本人很久沒有參加正常的尾牙了,終於今年有個像樣的尾牙可以參加,真的是一件非常值得高興的事情,而且我是剛好飛過參加的資格,因為我4號開始算是正式員工,6號就是尾牙,呵呵,這分明是天意啊~!!

同事們告訴我,每年到這個時候,群芳競艷,女性同事能露胸的露胸、露腿的露腿、露背的露背.......大大飽了男性同事的眼福。
不過我還是本持著「自分らしく」的精神,原因就是第一我本來就是這樣的死個性,第二就是.........不過是吃個飯順便抽獎,幹麼濃妝豔抹的......除了不懂...... 還是無法理解.......。

下午的辦公室非常之冷清,女生跑去打扮,男生跑去打混,我呢,則在位置上打盹兒。不過女生們打扮回來真的有令人賞心悅目的作用,造型百變,服裝撩人,本處聽說算是保守的,真正猛的角色等到會場便可一探究竟﹔果不其然,甚麼群芳爭艷,根本就是.....乳海臀浪......

此時我有點懷疑自己並不是一個女生,而是一個沒有性別的人類。
創作者介紹
創作者 皆無 的頭像
皆無

破帳簿好進步

皆無 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()