不是的,我並不是吃多發胖。

今天在5566的演唱會加班,傍晚副總親臨視察時見到我,明明上週碰面問我生病怎麼還沒好,說我瘦了「比較」好看,此時此刻卻改問我病到底好了沒,怎麼一顆臉可以搞到那麼圓...........其實我病已經好的差不多了,只是不知為什麼會另外引起過敏,而醫生開的藥中有類固醇,吃了三天下來不自覺臉已經圓了一圈,當然我不能否認每天澱粉類吃太多可能也是旁因XD

因為如此,體重雖然還是比之前輕,但體態卻是比較臃腫,尤其是我這張餅臉,不過加班總是辛苦的,副總大方掏錢給來支援的人晚餐加菜,雖然協辦單位提供了號稱美味的市長便當(一點都不好吃),我們還是另外訂購了女王漢堡餐來解饞,所以即便想瘦,也只能當做隔週開始的目標了:)

晚間接近開演時間,我們正在大快美味的漢堡跟炸雞,一位婀娜多姿的俏女郎從攤位前經過,我們一票人都瞧見了,那麼亮麗的女生,眼光想忽略也有點難,副總拿著漢堡挨過來說:「妳!! 妳!! 妳!! 妳看看人家,女生的臉跟身材要那樣才對......」哼~我嗤之以鼻地回答:「巴掌臉很美的話,人家我臉也兩個巴掌大不就比她美兩倍嗎,有甚麼了不起!」而明顯當下沒有人可以反駁我這沒邏輯而又完美的理論。

而且我說啊,要拿我去跟其他女生怎麼比都沒關係,不過那個俏女郎以前可是知名的車展showgirl,現在則是演員跟模特兒,跟她比跟林志玲比有甚麼差別啊~況且少她個十公分我還不是活的好好的,幹嘛沒事老是在跟別人比,這樣說來會在乎這種外在條件的人還真不是普通的無聊跟庸俗。

只是,話雖然這樣講,身為當事人的我還是很在意藥物帶來的副作用,畢竟腫還是腫在我的臉上,就只能風涼地說句,這就是兩顆小包子長在臉頰上的日子啊(泣) 誰可以推薦減臉的好方法呢?
創作者介紹
創作者 皆無 的頭像
皆無

破帳簿好進步

皆無 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()