李宗盛,是滾石全盛時期的代表,也是他,才造就了滾石的全盛時期。 對於五六年級生來說,他的歌不只是歌,是回憶、是成長、是愛情、是自己的故事。 很久之前就知道李宗盛也要開個唱,但因為我一直不是流行歌的樂迷,雖然欣賞過他的創作,卻在一首「第三者」後失望了一陣子。
加上這次演出是室內場,我一直想像不出室內空間可以有怎樣的好舞台,事實證明我不只錯,而且也是真的很外行,其實室內空間的營造功夫跟室外是截然不同的,兩年前九月在台大體育場的華語榜中榜我就已經有這樣的啟示,而過去我的錯誤觀念,一方面來自對室內演唱的刻版印象外,另一方面可以還是謝謝沒有經費的單位吧。

因為這次的位置在四樓,所以一定會有死角外,也無法見到舞台的全貌, 散場的場外,我聽到熙攘的人群聲中交錯對今晚演出的感想,有人讚賞,有人抱怨,有人感動,有人看過就忘了吧^^
創作者介紹
創作者 皆無 的頭像
皆無

破帳簿好進步

皆無 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()