通常版Cover


我在很偶然的狀況下開始看「桜蘭高校ホスト部」(中譯:櫻蘭高校男公關部),當時它才開始連載不久,原本以為又是仿效『流星花園』的背景,一堆有錢的要命 的帥哥加上窮哈哈的女主角。但摒除掉這樣的迷思後,它就是一部超級讓我著迷的作品了。不是帥哥讓我著迷,我只是很喜歡葉鳥ビスコ一些很無厘頭的橋段安排, 超級白痴的對話是出自從高雅的男公關們口中,那種奇妙的不協調感,就很有辦法讓人笑個不停。
去年先是從日版連載中得知決定アニメ化,之後在Animedia中看到了アニメ化的設定與聲優名單,老實說,除了對 Maaya(ハルヒ役)及鈴村健一(常陸院光役)外,其他包括宮野真守(須王環役)、松風雅也(鳳鏡夜役)等人都沒什麼深刻印象,只是小兵真的容易立大功,造成的迴響並不小外,連帶延伸的週邊更是開發無數,不曉得能不能說宮野就因此這樣更紅(因為他原本就是童星出身),但他得到了『デスノート』的第一男主角夜神月,以及今年未演先轟動的『鋼鐵三國志』的陸遜伯言等要角。

隨著人氣高漲一定會推出的就是遊戲,日本Idea Factory公司四月宣佈,他們即將發售這部PS2版的女性向AVG的遊戲,目前已在網站上搶先推出PC專用體驗版,讓玩家們先行體驗。體驗版的公佈, 主要是讓玩家能先行稍微了解這套遊戲的系統「Contact Heart System」,也就是當玩家在畫面的CG中移動游標時,隨著游標位與角色的不同,會出現不同的設定。 

限定版Cover


※「桜蘭高校ホスト部」をちょっとだけ体験できるPC用体験版
http://www.ideaf.co.jp/host/top.html
創作者介紹
創作者 皆無 的頭像
皆無

破帳簿好進步

皆無 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()