公告版位
◎ 各位捧油、宅神、路人好,您要是發現內文連結或影片壞掉,還請好心留言報修,感恩。

大人氣的『交響情人夢』(のだめカンタービレ) 竟然也能出盒玩?各位覺得近似現實的音樂校園故事,會有什麼特別的玩意兒可以做成公仔還是玩具哩?
 


鏘鏘鏘鏘!


當然是樂器啦!難道會真的把沒有沒身材沒女人味的野田妹做成性感公仔嗎?


這系列就叫做「古典樂器精選」,內容是作品中出現過的6種樂器,但因為有顏色上的差異,外加一個隱藏版,所以全套變成11個。10/21開始先在便利商店販售,單價為¥357,之後會陸續鋪貨到各大店點。



10月開始,新的「交響情人夢‧巴黎篇」在日本各地電視台正式播映,共要播出11集,我想這有點算是順勢推出的商品之一,當然,照日本人的個性,也不會玩得很普通無新意,所以這套selection中,每樣樂器的尺寸雖然都不大,約莫只有5~6公分左右,但除了平台鋼琴之外,都有吊飾孔可以拿來當作裝飾用。雖然盒玩小歸小,但製作上還是很精細的,小提琴琴橋上可是有張有琴弦的,甚至口風琴的鍵盤也可按。


【來告訴你全10種是哪10種】


 1. 約1/40的鋼琴主體+3根踏板(怎麼可能沒有野田妹最拿手的鋼琴呢^^)


 2. 約1/8的小提琴+吊飾
(綁起來就是有氣質的手機吊飾啦)


 3. 約1/8的小號+鋼琴椅子
(它的變色版是銀色的)


 4. 約1/8的法國號+鋼琴琴蓋支架
(變色版的是金色彎管,銀色吹管)



 5. 約1/12的古典吉他+吊飾
(在漫畫動畫中都沒出現,不過在第八冊的封面有,變色版是很講究的木質琴面)



 6. 約1/8大的口風琴+鋼琴譜架
(變色版是黃色


第7~10款就是上述除原色外,四種樂器的各自變色款。

至於玩具中最難搞的隱藏版呢?其實上面那張有琴弓的小提琴組,就是這套盒玩的隱藏版。可別說小提琴重複了唷,隱藏版的這套是原作當中,那套千秋王子專用的小提琴,所以琴身很講究地使用木材,甚至琴弦是拉會響唷(只是是那種殺雞的琴聲就是了


而各位應該也有發現,為何幾組盒玩中都帶有鋼琴的配件呢?是的,就是必須收集到整套,才能真正組成平台鋼琴打開的樣子,這就是基本款六種集合的樣子。

  

 

提供一下交響情人夢的相關資訊


□ 日本雅虎交響情人夢集大成之特集:這裡有各式各樣跟NODAME有關的最新訊息,看到這個網頁,會覺得日本人根本就是瘋子,連野田妹的one piece洋裝解說、巴黎的地圖都有,人物背景設定上之考究,幾乎讓人覺得這一對傻瓜情侶是真的存在一樣。
http://nodame.yahoo.co.jp/

■ 富士電視台:日劇版官網
http://wwwz.fujitv.co.jp/nodame/index.html

□ 動畫版官網
http://www.nodame-anime.com/

■ 想知道隱藏版長怎樣嗎?來製作的玩具公司看看吧!
http://www.nodamegakki.com/

□ 在亞馬遜買整組有便宜一點,打92折。

 

創作者介紹

破帳簿好進步

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • lliillyy288
  • 版主您好^^
    看了您這的介紹好心動壓,
    不過...他這是一中盒就一定會有一大全套嗎?
    好想知道喔> <
  • 新年快樂!!

    照規格看,BOX內有10盒就是整套了
    包含樂器主體跟配件等

    有經過西門町時我再瞄看看:)

    皆無 於 2009/01/22 09:36 回覆

找更多相關文章與討論