10月1日 Mr.Children官網釋出2009 TOUR的訊息後,我就開始摩拳擦掌,注意都在注意開放先行抽選的時間。

 

10/29終於等到公布:「Mr.Children Tour 2009 ~終末のコンフィデンスソングス~TOUR OFFCIAL SITE TICKET先行予約11月1日(土)15:00~ 受付開始致します!!」。

我知道一向籤運不好的自己,靠抽籤還不如等到開放店頭購買時會比較實際,不過...不先試試看又怎麼會知道結果呢?我可不要還沒嘗試就先認輸了。

但為了怕步上八月時「宮崎駿大師武道舘音樂會」的後塵,我這次特地將所有的資訊都再三詳讀,並將日期都booking起來,一樣的錯誤,自己絕對不准再犯第二次。

這次抽選的時間是11/1下午三點~11/5晚上11點59分,等到11/8下午三點發表抽選名單後,抽上資格的人,有三天的時間可以至日本各地的LAWSON便利商店付款,若不在指定的時間內,那一切就是白費了,日本人說幾天就是幾天,幾分鐘就是幾分鐘。

於是抽選當天,我趕緊上網去登記。

票數的抽選上也是有限制的,除了橫濱ARENA、埼玉ARENE、大阪城HALL、東京日本武道館、神戶WORLD紀念館這幾場較大型的場次只能抽選兩張外,其他場次都可以抽選四張。之前我就已經將所有的場次review過一次,選定了在德島縣的「アスティとくしま」跟在埼玉縣的「さいたまスーパーアリーナ」兩場做抽選。

抽選完之後會得到通知。

 

通知的內容其實看國字大概就能略知一二。


 

日本人的效率很好,不用讓我忐忑的心等待太久,一個星期就知道有沒有。
照我的直覺跟經驗,一定是沒有,但我今天還是乖乖去收信來驗證一下。

機車的日本人,真的說三點就是三點啊!
 

結果.....不用翻譯大家也都看得出來啦!

 


是的,又槓龜了....明知不可為而為之,粉絲是也。

沒關係,這是早知道的事情....(自我安慰)

俗話說:哪裡有困難,就要往哪裡去....(雖然每次去了的下場都是自爆

但只要有心,不怕沒有機會啦,我還有店頭可以期待,購票開放時段開始三個月倒數.........FIGHT!!

 

本次TOUR官網,想去的朋友們,我們一起朝著太陽的方向奔跑吧!(淚)

 

創作者介紹
創作者 皆無 的頭像
皆無

破帳簿好進步

皆無 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()