看到這個不心動真難。
只是台灣粉絲再怎麼喜歡,費了功夫跟捧出一堆小朋友也不見得能得到。

『GUNDAM VISA CARD』
2010-12-17-GundamCard01.jpg 

這張由三井住友發行的VISA信用卡,從12/20開始可以申辦,年費是¥3150。申辦成功的前5000名,會有一份特別的鋼彈禮物,就是這次活動原創,一台1/144的三井住友版RX-78-2鋼彈模型。↓
(身上充滿了三井住友的標準色,嘖.....熱情有點冷卻....)

2010-12-17-GundamCard02.jpg


若是努力消費的話就更有回饋了,從明年的2/16開始為期一年當中,只要努力刷卡消費超過「30萬」,刷卡所累積的紅利積點,會運用原本三井自有的積點兌物機制「World Present」,贈送鋼彈卡友專屬的鋼彈特別禮物。還蠻想知道是什麼啊.....跟銀行無關就好了。

這張信用卡的卡面是由鋼彈設計師第一把交椅大河原邦男設計的。除了是標準的VISA卡外,也許將來會跟其他各種鋼彈活動結合運用,既能促進消費,也能滿足徹底的鋼彈迷,用鋼彈卡買鋼彈.....喔喔喔.....想起來血液就會沸騰,恨不得能刷紅了眼......莫非這就是傳說中貴婦力拼週年慶的感覺嘛??

御宅力量大,宅經濟這個宇宙中一股恐怖的勢力,極富潛力的日本鋼彈迷應該不會錯過,小粉絲我在這裡聞香一下就夠了。

三井住友鋼彈信用卡網站(2010/12/20開始運作)

創作者介紹
創作者 皆無 的頭像
皆無

破帳簿好進步

皆無 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()