公告版位
◎ 各位捧油、宅神、路人好,您要是發現內文連結或影片壞掉,還請好心留言報修,感恩。

好一台特別的自由鋼彈啊,全身上下是瓦楞紙打造成的。

(圖與消息來源from Twitter

這架瓦楞鋼彈高度有2公尺,全身關節都是可動的,翅膀跟武器也可展開,雖說這麼威的作品製作費只有日幣兩千塊,但製作者強調他耗費更多的,是無盡的汗與淚啊。(我相信,因為我是連紙鶴都摺不好的傢伙)

鋼彈製作者並不是什麼特別有名的人,他只是一間拉麵店的店長,不過手巧跟用心可見一斑,跟網路上那位用廢棄模型建造鋼彈的魔人一樣強。

聽說這架鋼彈會在名古屋大須商店街的第1アメ横ビル裡的『メープリ』展出,不過展期目前不明。

大須那邊有些可以挖寶的玩具店,我找到過不少東西,尤其是一種神奇的泡泡,吹出來的泡泡是可以吃的,有三種口味....且很久很久以前的電視節目USO JAPAN裡特派員嵐有介紹過。記得還有一間台灣演員去開的雞排店(只是不知道現在還在不在)

■ 順便提供一個跟瓦楞有關的連結,是很厲害的義大利藝術家Chris Gilmour的瓦楞紙創作,鬼斧神工幾可亂真。





創作者介紹
創作者 皆無 的頭像
皆無

破帳簿好進步

皆無 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 康樂~
  • 親愛滴...很優哦..很努力的po文....繼續期待囉~~
  • 有沒有覺得宅到很難接近?

    可能是之前空太久,也可能是病了,不然老覺得自己不夠宅....XD

    皆無 於 2010/12/22 22:40 回覆