剛遇到一件事,上網辜了一下,還蠻多先烈的。

 mycard.jpg
重灌狂人不來恩那邊有專文提醒,之前在噗浪上也有討論串,加上我以前的主管當時被騙,氣呼呼地在MSN跟FB上呼籲大家小心,所以有讓我多提防了一下。

MSNlier.jpg

當這個騙子回答我的測試說說要請我吃飯,就差不多可以確定不是chao本人了,這傢伙早就移民紐西蘭,最好是可以「明天請我吃飯」。但當下我無法跟紐西蘭聯絡,只能先封鎖他,然後然後在MIXI留言給他,並MSN他在上海的姊姊幫忙聯絡。

雖說防人之心不可無,可是是要防自己的朋友,心裡總會有些不愉快。這種利用朋友間信任的騙子,還一開口就叫老娘買最貴的三張,在說謊的當下不會良心不安嗎,這種人真應該送去地下某樓拔舌頭。

遇到這種狀況時,最好還是先啦咧一下,免得受騙。萬一你是個單純不疑有朋友的好人,已經在便利商店買了點數,只要沒有打開將帳號密碼給那個騙子,就還是有機會可以問問店家能否退貨,詐騙事小,但傷了感情就不值得了。

■ 苦主膝關節苦文,可歌可泣、鉅細靡遺。

■ MY CARD也有呼籲唷,請路過的人看到也要多加注意唷。

 

 

 

創作者介紹

破帳簿好進步

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()