才真心地說要放棄、讓一切隨緣,最後一位就這樣翩然降臨,而且一次來兩隻。

~船醫喬巴來啦。

20110418OP-01.jpg

我真的很感謝身邊的人,這句話上一篇我就講到爛了,所以沒差,再講一遍,謝謝大家惠賜點數。草帽海賊團半體一鞠躬!

20110418OP-02.jpg

只是當我興高采烈地跟左鄰右舍分享合體的快樂時,某部門的競爭對手很好心地提醒我:「妹妹~雖然妳集完這兒了,但是從明天(4/19)開始,全家就又要推出新的存錢筒啦~我看妳應該沒辦法就這樣收手吧....」

哪尼!又來這招!傳說中的隱藏版嗎?馬上上網看看到底推出什麼鬼,如果是存錢筒,千陽號還真的有出過一台↓↓↓。而我很怕是出船的造型,因為千陽跟梅利也是重要的伙伴啊!

3274_0.jpg

呼~還好~

其實也不算隱藏版,就是比較人氣的角色再特別推出「智慧存錢筒」,會數錢的,而且體積不小,長寬高都有10公分。但集了10點得再加價89塊,想一想不划算,還不如上網買,一隻140。

況且我原本就是集有趣的,點到為止,不是真的要把人都賣給便利商店,所以決定不為了再集而集,這幾次加價換的公仔金額,都可以去買原版玩具了。

 

說到伙伴,前幾天我在地下街的玩具店也是對著海賊還有HITMAN跟其他一堆玩具閃著我發亮的雙眼,店員看到好奇問我:「妳喜歡誰啊?」

『都喜歡啊!』我毫不考慮回答。

「但總有一個比較喜歡的吧,像我,就最愛索隆。妳.....該不會是喜歡喬巴這種可愛動物吧!」

『啥~不是啦!雖然牠是比較難集到(完全跟全家混為一談)。』對我來說,支持海賊就是因為他們是個團體,告訴我們友情跟勇氣還有夢想的重要,加上每個角色都很吸引人,不光是草帽一團,其實我覺得每個海賊都很有個性,海軍、王下七武海、CP9....太多就算是反派,也是讓我覺得很不錯的傢伙,所以我真的沒有特別本命跟個體觀念唉.....XD』

 

望著這一排已經可以轉圈圈的公仔,我突然想到草帽團前往艾尼愛斯大廳拯救羅賓的一個場景.....

20110418OP-03.jpg

 

一時熱血沸騰,我就......

20110418OP-04.jpg 

讓它們COSPLAY一下.....啊!喬巴你跟小娜美站錯位置了.....

創作者介紹
創作者 皆無 的頭像
皆無

破帳簿好進步

皆無 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()