【嵐にしやがれ】  
日本播出時間:2011.07.16
台灣播出時間:2012.05.05

Gackt_01
※ 只筆記「赤い彗星に乗りやがれ」(挑戰搭乘GACKT的跑車『紅色彗星』任務)中的店家及景點部分,Click原文可連結到該店網站。


★ 義大利餐廳 Cafe LA BOHEME 世田谷店

Gackt_03
GACKT兄貴:「義大利餐廳的桌子較小,可以縮短兩人間的距離,是約會的招牌地點。」


東急渋谷藍塔酒店( セルリアンタワー東急ホテル

Gackt_04
GACKT兄貴:「到1樓可見外面庭院的Garden Lounge『 坐忘 』(ざぼう),點香草茶跟甜點給女生。」


明治25年創始的花店 U.GOTO FLORIST( ゴトーフローリスト

Gackt_06
GACKT兄貴:「請女生幫你選其實是要給她的花。」(這段真的心機很重)


入夜後的東京鐵塔( 東京タワー

Gackt_07

Gackt_08
GACKT兄貴推薦:上大展望台的二樓,在鐵塔大神宮前面的緊急出口牌的那個窗口望出去,可以看到另一個東京鐵塔。

Gackt_09
註:配合節電措施,東京鐵塔的亮燈時間為晚上7點~10點。


這個入夜後的隱藏版美景,在國興衛視以前播的『珍奇百景進香團』是不是有出現過?

視頻截圖有點不太清楚,網路上找一張比較漂亮、有fuu的分享一下。


photo from ぶらり東京~23区巡り~


寫著寫著忽然想起多年前見過GACKT,當時不知道他也是鋼彈迷吧,不然怎麼會沒撲上去握手

不過筆記這一集真的不是因為他帥,除了覺得他用那張帥臉若無其事講出冷話蠻噴飯外,他教給小老弟們的店家看起來還不錯,尤其是藍塔的大廳咖啡廳 
雖說GACKT大人應該不會再去這些地方,不過此後,這些店家跟位置應該更不好卡位了吧。

雖然我對GACKT的歌很不熟,但節目中出現必殺的約會重點,讓大野那一副心跳不已,一副「喜歡上了」的表情時,背景cue的歌我還是認識的。


奉上演唱會版本的12月Love song 」( 十二月的情歌

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 皆無 的頭像
皆無

破帳簿好進步

皆無 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()