oranage-range-10th-anniversary  

橘子新樂園成軍十周年了,10週年巡迴,他們有來一點點不一樣的,小的大膽地掰了三點,硬要說這是橘子送給台灣橘粉的小禮物就是了。

(1) 十周年演唱會

聽說他們之前私下來台灣時就有在台開唱的想法,這次的巡迴把台灣納入了,雖然選在THE WALL,但有機會能襄盛舉就很不錯了。 

博客來購票前幾天是完售狀態,剛剛看又出現了可購票?沒關係,還是可以到 the wall 網站買,現場也可購票,只是貴個200塊。)

ticket

(2) 十周年慶祝歌曲無料

這首是ORANGE RANGE 10周年記念歌曲「Anniversary Song ~10th~」,已收錄於四月發行的新專輯《NEO POP STANDARD》 ,不過十週年嘛,他們無私地跟大家分享這首可愛的歌,特別開放在年底前免費下載。

WAV檔(33.6MB)

MP3檔(3.08MB)


(3) 把他們加為LINE的好友

橘子們除了官網,還很認真在經營各種社交媒介,myspaceyoutube部落格mixifacebook...通通都可見他們身影,甚至每個人都有各自推特帳號,橘粉可以依照各自習慣的形式去獲得最新的資訊。

現在,又多了一個台灣廣告跟置入性行銷多到翻過去的LINE啦,很明顯這是官方的工作人員操作的,雖不算完全的好友互動,但名單上出現橘子也是蠻有趣的。

Line02

前幾天綵排時跟下午在後台時,他們都有發訊息給好友們,超有參與感的。

ORANGE-LINE

加入他們跟GACKT大人的方法很簡單,從「加入好友」的頁面裡面去點選「官方」。

Line03 

一點開會先出現 這樣的畫面,這是因為台灣沒有名人使用LINE設定官方帳號,跳過,直接點選下面「選擇其他國家」,裡面有日本。

Line05

目前官方帳號裡面除了那些工具性帳號外,藝人就只有七位(應該會陸續增加吧),點選 ORANGE RANGE 或其他藝人加入好友就可以收到第一手訊息了。

Line04

不過點他們加入的時候,系統會先告知三點注意事項,除了要大家明白這是官方經營的互動帳號外,大家丟訊息給藝人的話,只會得到收到訊息的制式回覆,請大家不要太過於計較。此外,最重要的就是他們分享給大家的不管是訊息還是影音甚至照片,都不希望大家再轉出去,也是啦,好奇想看的話,直接加入藝人不就好了,轉一手幹嘛。

這三樣小禮物,我自己是覺得很夠意思了,也很期待橘子八月的 LIVE 。雖然這次來台不一定會演唱太多舊歌,仍是節選幾首必聽,他們很知名的歌曲分享一下,他們的歌真的很好聽。

首推 2005 年純愛電影《現在,很想見你》主題曲「花」

 

2003 年 上海ハニー(上海Honey)

這首歌有出現在當年很紅的偶像劇《 Orange Days 》裡面,記得那時還有出現手語版教學。

 

2004年,備受爭議的「 LOCOLOTION 」

 

2004 年「以心伝心」,王心凌在2009年翻唱為「心電心」

 

2007 年《花樣少男少女》主題曲「イケナイ太陽」(太陽無用)

 

我自己很喜歡的「シアワセネイロ」(幸福音色)

 

 

文章標籤
創作者介紹

破帳簿好進步

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()